DSC03456.JPG

 ●迅連科技新品發表會 最適合Youtuber的威力導演17 搭載AI藝術風格的相片大師10 20180915

 ● Cyberlink迅連科技 https://tw.cyberlink.com/

 創立於1996年的Cyberlink迅連科技,是為全球首屈一指的台灣多媒體影音軟體公司,草創時期,由創辦人黃肇雄教授帶領一群優秀的台灣大學學生,本著『為使用者創造卓越的數位多媒體產品』的使命,至今已推出逾30項產品。

 每年九月是該公司年度盛事--新一代PowerDirector威力導演上市發表期程!今年(2018)PowerDirector威力導演在歷經16次改版之後,進化成為PowerDirector威力導演17!新加入的功能在影片中有詳盡說明。

IMG_1996.JPG

 我去參加活動。

DSC03454.JPG

DSC03455.JPG

 漂亮的MD。

IMG_1996.JPG

 發表會場在SYNTREND三創生活園區五樓。與會者有記者、自媒體、部落客。

DSC03457.JPG

 同樣進化的CyberLink PhotoDirector10,新加入連線拍攝功能,即拍即得。解決棚拍時不用把記憶卡插插拔的麻煩事。

DSC03458.JPG

 有人還記得 鮑伯·魯斯 的歡樂畫室?「The Joy of Painting」長達12 年,每集30鐘,會畫一幅畫。我一直很佩服能持續做同一件事的人,尤其是畫畫我實在沒什麼耐心。

DSC03459.JPG

 今年(2018)開始推出訂閱制度,算起來,如果以插件功能及年度改版更新費用加減乘除,訂閱制度比較省錢,還可以第一時間接收軟體更新及隨時退訂,滿值得推薦。

IMG_1997.JPG

▲  創意導演365 https://tw.cyberlink.com/products/director-suite/overview_zh_TW.html

相片大師10極致版_1.png

相片大師10基礎版_1.png

威力影像創意包7_1.png

威力導演17旗艦版_1.png

創意導演365_1.png

威力導演17旗艦組合包_1.png

威力導演17極致版_1.png

威力導演365_1.png


●先來看一下開箱影片如何?https://youtu.be/pBncz5cERn0

以下是PowerDirector 威力導演17 PC版安裝畫面。

 

Screenshot (38).png

 

 

 

 

 

 

Screenshot (24).png

Screenshot (26).png

Screenshot (30).png

Screenshot (23).png

Screenshot (25).png

Screenshot (29).png

PowerDirector 威力導演17 PC版主介面。

Screenshot (27).png

Screenshot (28).png

Screenshot (33).png

▼ 以下是PhotoDirector 相片大師10 PC版安裝畫面。

Screenshot (31).png

Screenshot (32).png

Screenshot (34).png

Screenshot (35).png

PhotoDirector 相片大師10 PC 主介面。

Screenshot (37).png

 

 

 

 

 

●心得:
我的影片,目前,全系列都是用威力導演剪的,其中雖然有試用DaVinci Resolve、Adobe premiere PRO CC、繪聲繪影、Edius、Final cut pro...
但還是習慣用威力導演,哈。

 

源鋐鈞.Yem 蹤跡:
【Youtube】https://www.youtube.com/user/arjohnhome/
【Facebook】https://www.facebook.com/Yem.Arjohnhome/
【痞客邦】http://arjohnhome.pixnet.net/
【Twitter】http://twitter.com/arjohnhome/
【新浪微博】http://weibo.com/u/1854338162/
【噗浪】https://www.plurk.com/arjohnhome/
【Blogger】https://arjohnhome.blogspot.com/

文章標籤
創作者介紹
創作者 源鋐鈞 的頭像
源鋐鈞

源鋐鈞.Yem

源鋐鈞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()